Тел. (3462) 51-01-01, 50-28-50

 

Комплексные интегрированные системы

 

   
 
 
 
Мини-АТС
        Трудно представить себе современный бизнес без эффективно организованной телефонии. Даже оторванные от цивилизации промыслы нуждаются в связи, не обходятся без телефона и сверхтехнологичные компании, даже если их сотрудники общаются по электронной почте.
Мини АТС (Автоматическая Телефонная Станция) (офисная АТС, УАТС, УПАТС PBX) - это электронное устройство, которое обеспечивает (повышает) комфорт и производительность труда ваших сотрудников. Мини АТС изготавливаются на основе микропроцессорной, полупроводниковой и коммуникационной технологий и предлагают широкий спектр технических решений — от простейших АТС, которые устанавливаются в квартирах и небольших офисах, до крупных станций, предназначенных для гостиниц, офисов и предприятий. К мини АТС подводятся имеющиеся в вашем распоряжении городские линии связи и местные абонентские линии, которые свяжут мини АТС с телефонами ваших сотрудников. Питание станции осуществляется от сети 220В либо опционально предусматривается система аварийного питания на случай временного отключения электроэнергии.
 
        Функциональные возможности мини АТС весьма разнообразны, среди них можно выделить следующие:
    -автоматическая (без оператора) работа мини АТС;
    -местный разговор "каждый с каждым" без занятия городской линии;
    -конференция — одновременный разговор нескольких внутренних и городских абонентов;
    -автоматический выбор свободной городской линии при выходе в город;
    -сообщение об освобождении городской линии;
    -режим автодозвона;
    -переадресация звонков;
    -режим "директор — секретарь";
    -выбор телефонов, реагирующих на внешний звонок;
    -разный звонок для внешних и внутренних вызовов;
    -выборочная установка запретов на выход в город или межгород;
    -дистанционное прослушивание помещений;
    -подключение автоответчика, факса, модема;
    -регистрация и управление работой АТС через компьютер;
    -громкое оповещение сотрудников;
 
        Мини АТС отличаются друг от друга своей конфигурацией и наличием тех или иных функциональных возможностей, которые и определяют назначение конкретной станции.
 
        Для оптимальной загрузки мини АТС на 1 городскую линию не должно приходится больше 6 внутренних абонентов, а лучше 4. В противном случае, чтобы сделать внешний звонок, придется ждать, когда освободится городская линия, и к вам будет трудно дозвониться из города. АТС в большинстве случаев можно расширить, т.е. увеличить емкость, как входящих линий, так и внутренних абонентов. Это достигается за счет "модульности" АТС, устанавливается необходимая плата и затраты здесь уже существенно ниже, чем при покупке новой АТС.
 
        Мы предоставляем весь комплекс услуг по внутренней телефонизации Вашего учреждения, офиса, коттеджа или квартиры. При необходимости наши специалисты подъедут к Вам в офис, проконсультируют Вас и помогут принять правильное решение на месте, а также в составлении технического задания на программирование АТС. Это позволит получить не только максимально возможную комфортность в работе с телефонными линиями, наиболее полно реализуя возможности АТС, но и значительную экономию в оплате телефонных счетов.
 
        Итак, наша фирма предлагает вам следующие услуги:
    -установка, подключение и программирование мини-АТС,
    -прокладка линий связи и локальных вычислительных сетей   
    -доставка и монтаж оборудования производится в кратчайшие сроки по умеренным ценам.
К каждому заказчику индивидуальный подход.
 

 

Тел. (3462) 51-01-01, 50-28-50       Карта сайта  
Рейтинг@Mail.ru