Тел. (3462) 51-01-01, 50-28-50

 

Комплексные интегрированные системы

 

   
 
 
 
Cистема оповещенияи управления эвакуацией

  

 

        Системы речевого оповещения и трансляции- это универсальные системы, являющиеся обязательными по нормам пожарной безопасности, которые могут работать в качестве комплекса речевой трансляции и в качестве системы оповещения о пожаре. Кроме того система оповещения о пожаре может транслировать звуковую рекламу, объявления и фоновую музыку.

 

        Системы оповещения о пожаре должны вносить вклад в защиту людей от опасных факторов пожара, за счет передачи информации дежурному персоналу, персоналу, реагирующему на аварийную ситуацию, и другим людям, находящимся в здании. 

 

        Компания ООО АБТС предлагает услуги по проектированию, монтажу, обслуживанию охранно-пожарной сигнализации, систем трансляции и речевого оповещения, охранной сигнализации и противопожарной автоматики. 

 

        Системы речевого или звукового оповещения о пожаре используется для воспроизведения или трансляции аудио-сигналов оповещения о пожаре и иных чрезвычайных ситуациях. Система может быть активирована персоналом объекта или она активируется в результате запуска системы пожарной или охранной сигнализации. Специалистами нашей компании внедряются новейшие разработки систем речевого оповещения о пожаре на объектах различной степени сложности. 

 

        Современная система оповещения должна удовлетворять требованиям, изложенным в ряде нормативных документов, среди которых основополагающими являются Нормы пожарной безопасности НПБ 88-2001 «Установки пожаротушения и сигнализации. Нормы и правила проектирования» и НПБ 104-03 «Системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожарах в зданиях и сооружениях».

 

За более подробной информацией обращайтесь по телефонам или нажмите кнопку подробне>>

 

 

Тел. (3462) 51-01-01, 50-28-50       Карта сайта  
Рейтинг@Mail.ru