Тел. (3462) 51-01-01, 50-28-50

 

Комплексные интегрированные системы

 

   
 
 
 
Проектирование

 Грамотно составленный проект в области технической безопасности, повышает безопасность объекта в разы.

 

Проектирование - это первый и самый главный этап построения любой системы. Для безопасной эксплуатации помещений достаточно установить качественную сигнализацию необходимого типа.

 

На этом этапе учитываются все особенности объекта и разрабатываются оптимальные решения для каждой конкретной задачи. А также учитывается дальнейшая модернизация, внедрение и расширение имеющихся систем безопасности, адаптации их под требования организации. 

Выполненные правильно и точно проектные работы, позволят Вам:

·  в дальнейшем существенно сэкономить на оборудовании и материалах при монтаже. 

·  подобрать самые современные системы (которые актуальны сегодня, а не вчера). 

·  гарантировать качественную работоспособность систем.

 

 Компания ООО «АБТС» имеет лицензии на право проведения проектных работ и предоставляет полный набор услуг по проектированию и установке систем безопасности. Система ОПС входит в комплексный набор мер по обеспечению безопасности любой компании. Наши специалисты помогут Вам разобраться в многообразии систем безопасности и технологий, получить квалифицированную техническую консультацию по предлагаемым продуктам, а также подобрать индивидуальный вариант с оптимальными условиями для Вас.

 

 Все системы безопасности и связи проектируются с учетом требований действующих нормативных документов и руководств. Большой опыт, а также технический и кадровый потенциал компании позволяет нам выполнять сложные комплексные работы качественно и в срок.

 

Охранно-пожарная сигнализация призвана обеспечить мониторинг состояния объекта с точки зрения таких угроз как пожар, несанкционированное проникновение и оповещать о подозрительной активности такого плана. В качестве объектов можно рассматривать помещения различные как по площади, так и по назначению – дома и отдельные квартиры, банки, офисные центры и отдельные офисы, торговые центры и отдельные магазины, складские комплексы и отдельные помещения.
Компания проводит весь комплекс работ по проектированию систем:

·  охранного телевидения;

·  охранно-пожарной сигнализации (ОПС);

·  контроля и управления доступом (СКУД);

·  системы охраны периметра;

·  оповещение людей о пожаре.

Проектирование включает обязательное составление договора на проведение того или иного проекта, а также проектно-сметной документации в объемах и в сроки, предусмотренные соответствующими правилами и нормами.

ООО «АБТС» накоплен опыт комплексного проектирования систем безопасности. За годы работы в области технической безопасности, компанией пройден путь от небольших проектов до проектов со сложной интегрированной системой, с использованием различных видов связи, современного оборудования и решений.

 

        В проектах ООО «АБТС» опирается на надежное и проверенное оборудование, выполненное на высоком технологическом уровне, обеспеченное высоким уровнем сервисного обслуживания, а также мы всегда прислушаемся к пожеланиям Заказчика!  

Имеется лицензия на проведение экспертизы проектов.

За более подробной информацией обращайтесь по телефонам или нажмите кнопку подробне>>

 

 

Тел. (3462) 51-01-01, 50-28-50       Карта сайта  
Рейтинг@Mail.ru